Главная страница Муниципальная служба

Меню

Навигация меню

Поиск по сайту

Номера телефонов, по которым можно получить информацию по вопросу замещения вакантных должностей в Администрации муниципального образования поселок Правохеттинский

- (3499) 514-490 – Заведующий сектором общей политики и персонала Маслова Полина Анатольевна

- (3499) 514-490 – Главный специалист сектора общей политики и персонала Яковенко Светлана Николаевна

Перечень законов и иных нормативно-правовых актов, определяющих задачи и функции сектора

1. Федеральный закон от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

2. Федеральный закон от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

4. Устав муниципального образования поселок Правохеттинский.

Основные задачи и функции

1.Организация и координация деятельности системы муниципальной службы на территории муниципального образования поселок Правохеттинский.

2.Оформление трудовых отношений муниципальных служащих, граждан, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, технического персонала Администрации муниципального образования поселок Правохеттинский.

3.Осуществляет мероприятия по организации профессиональной переподготовки и повышения квалификации муниципальных служащих.

4.Осуществляет мероприятия по обеспечению соблюдения муниципальными служащими ограничение и запретов.

5.Осуществляет проверку достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе муниципальных служащих, граждан, претендующих на замещение должностей муниципальной службы.

6.Обеспечивает реализацию муниципальными служащими обязанности уведомлять представителя нанимателя.

7.Организует правовое просвещение муниципальных служащих.

8.Осуществляет функции по формированию, ведению, подготовке и использованию кадрового резерва на муниципальной службе и резерва управленческих кадров муниципального образования поселок Правохеттинский.

9. Организует работу по выполнению нормативных правовых актов всех уровней по реализации законодательства РФ о противодействии коррупции.